刘强东成代言人?这次海澜之家下的哪门子棋?

2018-01-233158招商加盟网

近日,服装企业海澜之家又上了新闻头条,这次搭上了京东CEO刘强东。事情是这样的,刘强东在微博上宣布为海澜之家代言,并且还配上了自己穿着海澜之家保暖衣的照片。随后海澜之家也发了微博表示了对刘强东的感谢,引发了网友的热议。难道刘强东真的成为海澜之家新代言人了?

稍微关注一点的朋友都知道,海澜之家目前的代言人是林更新,在林更新代言之后,海澜之家门店一改往日的商务稳重的形象,转变为了清新简洁的风格,大有往优衣库门店看齐的趋势。

同时对于服装品牌的宣传,海澜之家也是不遗余力,打造了多支广告大片,引发了不小的轰动,让品牌形象有了极大的提升。重新塑造形象之后,在许多其他服装品牌门店纷纷关门的情况下,海澜之家却逆势而上,仅2017年上半年就新开门店652家,并且业绩也逆势增长,大有成为国内第一男装品牌的趋势。

在取得良好业绩的一年之后,海澜之家的代言人为什么换成了刘强东?林更新哪里去了呢?其实,刘强东贵为京东CEO,以他的身价去代言,很少有公司能请得起的,在我看来,这次“代言”倒不如说是“合作”更为合适。

首先,海澜之家需要更多的曝光度,刘强东是一个创业名人,在网友中有着很大的影响力,有他帮忙宣传,海澜之家的知名度和关注度会更上一层楼,这次上新闻头条就是很好的品牌传播。

第二个就是刘强东也需要海澜之家,大家都知道京东靠卖数码产品起家,如今更是占据60%的线上份额。但服装类目的商品却是京东的软肋,如果想买服装第一个想到的不太可能是京东,借助这次“合作”,能让人关注到京东原来还销售服装。

这次合作过后,不管是京东还是海澜之家,都获得了更大的关注度,不得不说这次合作是双赢的。在创业圈,只有永远的朋友,合作才能共赢。

投稿作者:zhou

一对一对话,发现创业机遇

*手 机:
请正确填入你的电话或手机号码
有话说:
请输入留言内容

招商经理将在24小时内联系您。3158绝不外泄您的信息!

相关商讯