种什么树最赚钱?

2018-12-273158招商加盟网

近几年人们对生活环境等要求逐渐提高,苗木种植市场价格也持续大幅度上涨,使大多数种植者和经营者收益较好。苗木购销经营和种植,成了近年来难得机遇的好利润行业,不过由于苗木的价格波动较大,风险也较高。那么,到底种什么树最赚钱呢?下面小编就和大家介绍关于种什么树最赚钱。

种什么树最赚钱?首先是银杏,都说银杏的经济价值高,在中国市场很值钱。其实银杏树目前的前景还是不错的,不过根据小编的调查发现,大多都是种的小规格的银杏树,因为大规格的银杏树生长周期慢见效慢,短时间内不容易赚到手里钱,所以小编在这里也提醒大家可以考虑下种植银杏小苗,或采用银杏种育苗的方式,每年将长势不旺的苗子可以选择挖出来卖,留下的作为定植苗以备后来作为绿化苗木卖。

种什么树最赚钱?其次是国槐,国槐作为一种林荫树和行道树在我国被广泛的推广种植,种植国槐除了有很高的社会价值外,还有很高的经济价值,赚钱也是很快的。国槐是优良的蜜源植物;国槐种子榨油供工业用;槐角的外果皮可提馅糖等;国槐木材供建筑或制农具和家具用;对二氧化硫、氯气等有毒气体有较强的抗性。国槐经济价值高,木材耐水湿,有弹性,材质优良,花可入药,而且还可制作颜料,种子可榨油制皂。

种什么树最赚钱?然后是桂花,其经济价值也不容忽视,种好了也是非常赚钱的。第一、桂花树在绿化业中的受欢迎程度我就不说了,想必大家都很清楚;第二、桂花还是非常珍贵的芳香原料,以桂花为原料生产的桂花浸膏,国际市场每公斤价值2000美元;第三、桂花还可以深加工成桂花糕、桂花酱、桂花酒、桂花茶、桂花香精等系列产品,这些产品的价值也是非常巨大的。第四、桂花树还是制作高档家具和雕刻的优质材料,其制成的家具及雕刻品经久耐用,且长久散发桂花清香,价格不菲。

以上就是关于种什么树最赚钱,银杏、国槐、桂花这三种可以根据当地特征任选一种,一般来说任何投资都是有风险的,所以小编提醒大家在种植前请慎重考虑。

投稿作者:mobile_851127

一对一对话,发现创业机遇

*手 机:
请正确填入你的电话或手机号码
有话说:
请输入留言内容

招商经理将在24小时内联系您。3158绝不外泄您的信息!

相关商讯